Essa receita é uma ótima opção para o jantar, pode ser
servido com uma salada bem colorida. Fica uma delícia!
Ingredientes:
Massa:
2 ovos inteiros
1 pote de iogurte desnatado sem soro (170 g)
4 colheres de sopa de requeijão light
1 pote de iogurte desnatado sem soro (170 g)
4 colheres de sopa de requeijão light
4 colheres de sopa de
queijo cottage 0% ou creme de ricota light
1/2 couve flor cozida
Sal e orégano a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e
desfiado
Alho
1 cebola ralada
1 tomate
1 tomate
Cheiro verde
2 colheres de sopa de
requeijão light (opcional)
Molho de tomate caseiro
Preparo:
Cozinhe peito de frango na
panela de pressão (usei alho, cebola, sal e tomate).
Depois de cozido, desfie o
peito de frango.
Refogue
o frango cozido e desfiado com a cebola, tomate, acerte o sal, coloque o molho de tomate
caseiro e misture bem.
*O frango costuma
soltar água, por isso, quando faço receitas que levem frango, depois de pronto
coloco umas duas ou três colheres de requeijão light pra dar liga e não soltar
caldo.
No liquidificador, bata primeiro os ovos (bem rápido).
Acrescente os outros ingredientes e bata novamente.
Unte um refratário com azeite (bem pouquinho, só uma
pincelada).
Coloque metade da massa (fica bem líquida), o frango
refogado, e o restante da massa por cima.
Jogue orégano por cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até dourar por cima.
Essa torta fica bem leve e muito gostosa.
Espero que gostem da receita, beijos!
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