domingo, 13 de julho de 2014

Pão de Queijo Light




Pão de Queijo Light


Ingredientes:
* 200 gramas de polvilho azedo
* 100 gramas de batata doce cozida e bem amassada
* 2 colheres de sopa de queijo cottage 0% gordura ou creme de ricotta
* Sal a gosto 
* 2 claras
* 1 ovo
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 50 ml de água

Modo de Fazer: 
Bata no liquidificador a batata doce, ovos, claras, água, cottage ou ricotta e sal.
Quando a massa adquirir uma consistência cremosa, adicione os outros ingredientes e bata até a mistura ficar homogênea. Se preferir misture na mão em uma vasilha, dá certo também, misture até soltar do dedo. Se não soltar adicione mais polvilho azedo. 
Separe a massa em bolinhas do tamanho de sua preferência, distribua separadamente em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido até dourarem, mais ou menos 30 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário