Pão de Queijo Light
Ingredientes:
*
200 gramas de polvilho azedo
*
100 gramas de batata doce cozida e bem amassada
*
2 colheres de sopa de queijo cottage 0% gordura ou creme de ricotta
*
Sal a gosto
*
2 claras
*
1 ovo
*
1 colher de sopa de fermento em pó
* 50 ml de água
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador a batata doce,
ovos, claras, água, cottage ou ricotta e sal.
Quando a massa adquirir uma
consistência cremosa, adicione os outros ingredientes e bata até a mistura
ficar homogênea. Se preferir misture na mão em uma vasilha, dá certo também,
misture até soltar do dedo. Se não soltar adicione mais polvilho azedo.
Separe a massa em bolinhas do tamanho
de sua preferência, distribua separadamente em uma assadeira untada e leve para
assar em forno pré-aquecido até dourarem, mais ou menos 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário