Sabe aquelas omeletes lindas e gordinhas que você por ai,
mas que nunca consegue fazer igual?
Dica:
Faça a omelete em fogo bem baixinho, tampe a frigideira.
Faça isso dos dois lados que a mágica acontece.
Essa eu fiz assim:
1 ovo inteiro e 2 claras
2 colheres de creme de ricotta
1 colher de café de orégano
Sal a gosto
Preparo:
Numa vasilha bata primeiro o ovo e as claras, depois
acrescente os ingredientes que vai usar nesse caso ricotta, orégano e sal (use
o recheio que preferir) e misture bem
Coloque um fio de óleo em uma frigideira antiaderente
(tentei com azeite e grudou)
Derrame a mistura dos ovos na frigideira e tampe (fogo
baixo)
Vire e tampe novamente
Use uma espátula para
virar
Deslize a omelete para o prato e sirva.
Existem outras formas de fazer omelete, o importante é
tampar a frigideira para ela crescer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário