sábado, 23 de agosto de 2014

Abobrinha Recheada

]




Amores ando meio sumida, mas é porque a vida está corrida demais. Novos projetos, novas idéias, ai a correria está grande. 

E nessa minha correria, estou optando por receitas mais rápidas. Olha que facilidade essa receita:


Abobrinha Recheada: 

Da uma pre cozida na abobrinha inteira com casca
Corta ao meio, tira os caroços
Recheie a gosto (Pode ser frango, carne vermelha magra, carne de soja, o que você gostar)
Leve ao forno pré - aquecido por 20 minutos (180°)

E pronto! Só isso gente, mole mole né?! 

* Por cima do recheio coloquei um pouco de queijo e orégano só pra ficar mais bonito. 

Para acompanhar fiz uma saladinha bem colorida, e bom apetite! 



Façam ai e depois me contem, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário