quarta-feira, 23 de julho de 2014

Hambúrguer caseiro de carne


  Há uns dias atrás eu postei a receita do hambúrguer caseiro de frango Clique aqui.

Hoje vou passar para vocês a receita do hambúrguer caseiro de carne vermelha. 

É um pouco mais fácil porque já compro a carne moída, usei patinho. 

Ingredientes:

1kg de patinho moido (pedi para moer duas vezes)
Alho
Cebola
Cheiro verde
Azeite
Sal a gosto

Preparo:

Bata no liquidificador o alho, a cebola, cheiro verde, sal, um pouco de azeite e um pouco de água, bem pouquinho. 

Vai formar um caldo grossinho.

Misture esse caldo com os temperos na carne crua. 

Faça os discos e leve na frigideira antiaderente, churrasqueira elétrica ou grill. 


Dica: eu faço bolinhas e depois aperto na frigideira devagar com a ajuda de uma colher. 
Mas quem quiser pode também fazer os discos com a ajuda de uma tampa pequena. 


Espero que tenham gostado, beijos!



Nenhum comentário:

Postar um comentário