Há uns dias atrás eu postei a receita do hambúrguer caseiro de frango Clique aqui.
Hoje vou passar para vocês a receita do hambúrguer caseiro de carne vermelha.
É um pouco mais fácil porque já compro a carne moída, usei patinho.
Ingredientes:
1kg de patinho moido (pedi para moer duas vezes)
Alho
Cebola
Cheiro verde
Azeite
Sal a gosto
Preparo:
Bata no liquidificador o alho, a cebola, cheiro verde, sal, um pouco de azeite e um pouco de água, bem pouquinho.
Vai formar um caldo grossinho.
Misture esse caldo com os temperos na carne crua.
Faça os discos e leve na frigideira antiaderente, churrasqueira elétrica ou grill.
Dica: eu faço bolinhas e depois aperto na frigideira devagar com a ajuda de uma colher.
Mas quem quiser pode também fazer os discos com a ajuda de uma tampa pequena.
Espero que tenham gostado, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário